当前位置 :主页 > 家居 >

保护工会好处及资金 数千工人富利广场示威_纽约_海外

* 来源 :http://www.hafaqu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-10 01:09 * 浏览 :

1/1 数千名工会代表及工友昨日在富利广场举办大范围示威。

《星岛日报》报道,数千名来自各行各业的工会代表及工友24日齐集曼哈顿下城富利广场,进行大规模示威运动。他们盼望可能在联邦最高法院下周对一宗可能影响工会资金的案件作出投票前,表白本人的心声并维护工会的好处跟工友的权利。

纽约州州长柯谟、市长白思豪、市公益保护官詹乐霞等民选官员也纷纭到场表现支撑。最高法院将于2月26日审理名为 Janus v. AFSCME的案件,并试图颠覆一项长达41年的法规,该法规容许各州向那些不想成为工会成员的?员收取工会会费。

该运动已遍布28城市

这些征收的所谓的公正份额费涵盖了工会为所有工人举行的活动费用,比方群体会谈和处置工作场合投诉的申述程序。不外也有守旧派以为,工人被迫支付任何用度都违背了第一修改案的舆论权力。昨日到场的工会代表了超过500万名来自24个州和哥伦比亚特区可能受此案成果影响的政府?员。依据劳工部的数据,纽约州政府部分和私营企业共有约1400万工会成员,工会成员率位居全美第一,246天天免费好彩大料

这次聚会是全国“劳动听民举动日;活动的一局部,该运动遍布全美28个城市,其中包含华府、芝加哥和费城。示威者愿望以此发动全国工友力气,“停止把持体系和经济的政策。;柯谟表示,“联邦政府已发布与劳动国民为敌,他们已对中产阶层开火。;一年多前从纽约市教导局退休的陈爱萍是现场为数未几的华侨示威者,她表示,自己是DC37工会的成员,“我生机法院不要废止这一法规,否则会影响到政府?员的福利,工人的权益也得不到维护。我固然退休了,但仍想出来发声支持,为了我还在工作的友人,也为了下一代政府?员。;

相关的主题文章: